当前位置  : 网站首页/新闻专题/通知公告

关于在线交纳交易服务费及场地租赁费的通知

数据来源:金昌市公共资源交易中心    发布时间:2019/01/18 17:12:00    浏览次数:1571

各代理公司:

     按照省财政厅统一安排,市非税局为全面推进我市非税收入电子化收缴业务,2019年1月1日起取消政务大厅非税缴费窗口,现将有关事宜通知如下:

    一、缴款单获取方式

请各代理机构登录金昌市公共资源交易服务系统 v2.0在中标通知书环节下载甘肃省政府非税收入统一票据(电子)。

    二、缴款方式

1.线下缴款:通过微信、支付宝、银联、手机银行扫描二维码完成缴款;

2.线上缴款:在浏览器地址栏输入甘肃政务服务网网址:http://www.gszwfw.gov.cn/,进入统一公共支付平台非税缴款填写缴款码、缴款人、验证码完成缴款。

    三、电子发票打印

缴款完成后,缴款人在甘肃政务服务网进入统一公共支付平台查询(打印)票据查询打印填写缴款码、缴款人、验证码后打印票据,电子发票上传至中标通知书确认环节的附件资料中。