市公共资源交易中心召开党史学习教育动员会

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2021-03-15 09:42:35    浏览次数:502

    3月12日下午,市公共资源交易中心召开党史学习教育动员会,会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省市委党史学习教育动员大会精神,认真安排了中心党史学习教育工作。中心党组书记、主任李鹏荣主持会议,全体党员干部参加会议。


    会议指出,在建党100周年之际,集中开展党史学习教育,是一次深远的政治考量,是深化思想教育、传统教育、使命教育的重大安排。中心全体党员干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,增强开展好党史学习教育的自觉性。


会议强调,一是要加强组织领导,精心组织实施,高标准高质量完成各项要求,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要营造浓厚氛围,强化方式方法创新,抓好专题学习,讲活党史故事,大力宣传中心学习教育过程中涌现出来的好经验、好做法,切实提高学习教育的吸引力、感染力。三是要把学习教育成效体现在推进公共资源交易服务高质量发展上来;体现在落实全面从严治党成效上来;体现在全面落实市委提出的“两区两城两融合”发展思路、推进市企融合发展、以项目论英雄的发展理念上来,压实工作责任,坚持统筹推进,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心和热情激情,转化为干实事、办实事、干成事的强大动力,以昂扬的斗志、务实的作风,做好公共资源交易各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。