市公共资源交易中心召开党史学习教育专题组织生活会

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2021-08-24 11:31:52    浏览次数:424

为有力推动党史学习教育深入开展,切实提高党支部党史学习教育成效,820日下午,市公共资源交易中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由中心党支部副书记骆文斌同志主持,市委党史学习教育第五巡回指导组和市委党史学习教育巡回指导联络组到会指导中心领导班子成员以普通党员身份参加并开展对照检查,支部全体党员参加会议。


    会上,通报了会前学习和准备情况。骆文斌同志代表党支部报告了2021年上半年工作特别是党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况并提出了整改措施。随后,支部班子成员和全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育目标要求等交流学习体会,立足岗位检视问题不足,自我剖析并提出了改进措施和下一步的努力方向。同时,本着“团结—批评—团结”的原则,认真开展批评与自我批评。会议严肃、活泼、认真,达到了统一思想、增进团结、推动工作的预期目的。

     

    市委党史学习教育第五巡回指导组焦多谦同志对专题组织生活会召开情况做了点评。他指出,此次党史学习教育专题组织生活会主题鲜明、特点突出,领导高度重视、准备充分,班子领导能以普通党员身份参加支部专题组织生活会,带头表率作用发挥到位,检视问题准确、剖析深刻,严肃认真、开诚布公,相互批评诚恳、坦诚相见,会议气氛热烈,达到了预期效果,是一次积极进取、凝心聚力、高质量的专题组织生活会,全体党员受到了一次严肃的党内生活锻炼。下一步,要继续深化党史学习教育,认真打牢思想基础,抓好整改落实,着力解决突出问题,持续推进“我为群众办实事”实践活动落地见效。


    最后,骆文斌同志代表中心党支部班子作表态讲话,要求全体党员干部持续开展学习,切实学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,真正做到入脑入心、见言见行严守党的政治纪律和政治规矩,切实提升政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致做政治上的明白人。切实把专题组织生活会成果落实在实处,激励中心党员干部勇担职责使命,焕发干事创业热情,全面推动我中心各项工作再上新台阶。