市公共资源交易中心召开党史学习教育专题研讨会

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2021-04-01 17:21:53    浏览次数:285

   为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,41下午市公共资源交易中心召开党史学习教育专题研讨会。党组成员、副主任常明善同志主持会议


    会上,集中学习《论中国共产党历史》《中共金昌市委党史学习教育领导小组关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知>的通知》中共金昌市委党史学习教育领导小组办公室转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知>的通知》,按照“学党史传承红色基因,悟思想坚定信仰信念,办实事强化宗旨意识,开新局增强时代担当四个专题,景寰明、骆文斌等同志作了交流发言



会议指出,要深刻认识在全党集中开展党史学习教育重大而深远的意义,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,扎扎实实开展党史学习教育。

会议强调,要精心谋划推进、务求取得实效。要认真制定学习计划,创新丰富学习形式,通过集中学习、专题研讨、领导示范、支部牵头,切实抓好个人自学与成果转化相结合,自觉用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践。要切实加强领导、形成工作合力。中心党员领导干部要在示范做好自身学习的同时,抓好督促工作,切实将党史学习教育融入日常、抓在经常,强化宣传引导,更好地将党史学习教育成果转化为攻坚克难、推进公共资源交易服务工作的具体行动。三要抓实工作任务,压实工作责任。要不断推进“我为群众办实事”实践活动,好双重组织生活会,深入基层调查研究,切实统筹推进各项任务落细落实按照“应进必进、统一规范、公开透明、服务高效”的原则,进一步推进电子交易平台建设,助力全市经济社会发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 中心班子成员、县级干部、党员干部及职工参加会议