我市工业类项目正式进入市公共资源交易平台进行交易

数据来源:信息科    发布时间:2020-03-13 17:27:51    浏览次数:203

3月13日,金川集团股份有限公司硫磺系统优化提升改造项目在我中心顺利完成招投标活动,这标志着我中心已完全具备工业类项目进场交易条件。

 

     


为认真贯彻落实市企融合一体化高质量发展座谈会议精神,按照《金昌市人民政府办公室关于工业工程建设项目进入公共资源交易平台交易的通知》(金政办发〔2016〕100号)要求,我中心主动对接,在市公管办统一协调下,明确了我市工业类项目进场交易行业监督部门,并由市工信局在全市范围内征集工业类专家100余名,经培训后统一纳入市级综合评标(审)专家库,基本满足了金川集团股份有限公司等在金工业企业项目进场交易的需求。

               


在疫情防控期间,我中心想企业之所想,急企业之所急,当好“店小二”,主动做好工业企业项目进场交易服务工作,充分发挥项目交易全流程电子化资源优势,利用“不见面网上开标系统”实现投标人网上递交投标文件,各方交易主体通过钉钉视频会议网上开标、远程解密、询标、答疑等开标流程,实现了疫情防控和交易工作两不误。同时,中心运用见证系统对项目交易全流程形成电子见证档案,并为招标人出具交易见证报告及现场音视频资料,形成完整的交易数据链,为行政监督部门事中事后监督监察提供详实完整的全流程电子文档、纸质资料、音视频资料和见证档案。

下一步我中心将继续充实工业类专家库,规范、完善交易流程,提高服务质量和水平,加强交易过程监管,为全市工业企业提供高质量服务,努力为我市工业经济发展贡献一份力量。