市公共资源交易中心召开党风廉政建设暨作风建设专题会

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2021-03-22 08:37:18    浏览次数:172


为全面落实党风廉政建设责任,推进全面从严治党向纵深发展,3月17日下午,市公共资源交易中心召开党风廉政建设暨作风建设专题会,市纪委监委第一综合派驻纪检组副组长李刚到会指导,中心党组书记、主任李鹏荣主持会议,市公共资源交易中心全体党员干部参加会议。


会议安排部署了2021年党风廉政建设工作及作风建设优化发展环境年和基层组织建设年活动相关工作,签订了中心党组落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任书;党风廉政建设和反腐败工作目标管理责任书;党员领导干部及党员干部廉洁自律承诺书。中心党组书记、主任李鹏荣对中心全体党员干部进行了廉政约谈。


会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,全面落实十九届中纪委五次全会、十三届省纪委五次全会和八届市纪委六次全会精神,以党的政治建设为统领,进一步加强作风建设,加大党风廉政建设工作力度,为推进公共资源交易服务工作高质量发展提供有力的思想基础和作风保证。


最后,市纪委监委第一综合派驻纪检组副组长李刚从准确领会新精神,清醒认识新形势新要求;压紧压实管党治党政治责任,做到“四责协同”;织密扎紧制度笼子,强化对权利运行的制约和监督;驰而不息纠治“四风”,从严落实中央八项规定精神;约束和激励并重,激发党员干部担当尽责的内生动力等5个方面提出了要求,为中心进一步推进党风廉政建设工作指明了方向,提供了有力抓手。