省公共资源交易中心调研组到金昌调研指导工作

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2021-09-22 17:12:11    浏览次数:322

    9月16日,省公共资源交易中心二级巡视员贾永安、苗宽绪一行到我市调研指导公共资源交易工作,副市长苟军、市政府副秘书长仲建善陪同调研。

调研组先后对金川集团公司电子招投标交易平台、市公共资源交易中心办公场地、软硬件建设和交易服务工作运行情况进行视察并召开座谈会。市公共资源交易中心党组书记、主任郜寿昌汇报了中心在贯彻落实省政府“一个意见、四个办法”、2021年张掖会议精神、827日视频会议精神、平台优化交易环境情况、落实“应进必进”情况及政府采购项目全流程电子化等方面工作,金川集团公司采购供应中心副主任曹新颜汇报了金川集团电子招投标交易平台建设情况。调研组对我市公共资源交易工作取得的成效给予了充分肯定。

贾永安强调,要切实提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央国务院和省委省政府各项决策部署和要求围绕全年工作任务,对已经完成的工作和未完成的工作进行全面梳理,力争完成年度工作目标。进一步推进全流程电子化建设,积极探索跨地域远程异地评标,切实做到“应进必进”,优化提升平台服务质量和水平,全面落实省政府“一个意见、四个办法”,切实加强自身建设,优化营商环境,全力服务地方经济社会发展。


苟军简要介绍了金昌市经济运行情况、项目建设情况及近两年来市公共资源交易中心整体运行情况。同时要求市公共资源交易中心要从讲政治、提站位,抓党建、强队伍,抓服务、提水平,抓管理、提地位四个方面做好工作。

市公共资源交易中心将以本次调研为契机,持续深化公共资源交易平台整合共享,突出公共服务定位,不断完善电子化交易平台建设,深化公共资源交易领域“放管服”改革凝聚形成干事创业的强大合力,不断推进公共资源交易服务工作高质量发展。