金昌市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流研讨会

数据来源:金昌市公共资源交易中心    发布时间:2019-09-26 15:48:00    浏览次数:268

9月25日下午,中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流研讨会。市委主题教育第八巡回指导组组长王军同志市委主题教育第八巡回指导组成员张丹同志莅临会议进行了指导,中心党组成员及全体党员干部参加了会议。


会上,中心党组成员紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党个方面逐一做了交流研讨发言王军同志作了点评他指出,市公共资源交易中心主题教育工作准备比较充分,组织到位,能够按要求学习规定的全部书目,活动开展扎实有序,交流研讨准备充分,发言内容思考深入、切合实际。他强调,要进一步提高认识,继续加强理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理;要正确处理好工作与主题教育学习的矛盾,结合本职工作深入思考存在的问题,进一步落实工作措施,认真检视存在的问题,列出整改问题清单,在行动上敢于担当、直面问题,边学边查边改,确保主题教育获得实效。

会议还学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等规定书目内容。(综合科  韩冬)