省公共资源交易局调研组到金昌调研指导工作

数据来源:金昌市公共资源交易网    发布时间:2020-10-16 08:22:11    浏览次数:2450

1013日,省公共资源交易局党组书记、局长赵喜泉一行到我中心调研指导工作,市委副书记、代市长王钧,副市长苟军陪同调研。

调研组先后对中心办公场地软硬件建设和交易服务工作运行情况进行了视察并召开座谈会,听取了中心贯彻落实省政府“一个意见、四个办法”、河西五市推进区域交易和专家资源共享、网上开评标交易、电子保函使用、CA数字证书互认、公共资源交易大数据分析、交易平台整合运行服务及落实秋冬季疫情防控等方面工作汇报,同时对中心在上述工作中取得的成效给予了充分肯定

赵喜泉强调,要切实提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央国务院和省委省政府各项决策部署,确保公共资源交易工作始终沿着正确的政治方向前进。要按照“技术支持”“内控制度”“优质服务”的原则,优化提升平台服务质量和水平全力服务地方社会经济发展。


苟军简要介绍了金昌市经济运行情况、项目建设情况及近两年来市公共资源交易中心整体运行情况。下一步,市公共资源交易中心将以本次调研为契机,持续深化公共资源交易平台整合共享,突出公共服务定位,不断完善电子化交易平台建设,深化公共资源交易领域“放管服”改革凝聚形成干事创业的强大合力,不断推进公共资源交易服务工作高质量发展。